やっぱりだんだんお料理ブログになってきた。
本日は、ずっと置きっぱなしだったキャベツで、ザワークラウトをやっと作った。 自然栽培のキャベツが手に入ったので、これはザワークラウトを作らねば!と思ったのだけど、なかなか時間が取れなくてのびのびになっていたもの。 作り方は簡単だし、手をつければすぐに終わるんだけど・・・ 自然栽培だから野菜についている自然乳酸菌きっとイキがいいはず。 とてもいいザワークラウトになるだろう。 楽しみ。 Top▲ |
by sukomama
| 2012-12-29 21:08
|
カテゴリ
モリス北海道 2018年 イギリス 2017年 イギリス 2015年 イギリス 2013年 イギリス 2011年 スコットの闘病 最新の記事
最新のコメント
以前の記事
2023年 10月2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 more... by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||